Страница

Наталья Елецкая
Твои слова смыло дождем,
На ветке любовь уже не воркует.
Страницу исписанную перевернем
И начнем писать вместе другую.

И когда опять любовь воспылает
Миллионами ярких огней
Твое сердце моему вновь подарит
Два крыла, одолжив у лебедей.

Твои слова станут молитвой,
А твои руки - верными крылами.
И на странице новой, чистой
Мы напишем, что счастливы под небесами!