Грустно

Владимир Мельников 7
Сегодня дождик с самого утра,
Обиделась, наверное, природа.
И хоть любою я даже непогоду,
Но с дождиком пришла ко мне хандра.

И стало мне, конечно, не тоскливо,
А просто легкая вдруг накатила грусть..
И мною завладела. Но и пусть!
Зато душа моя и сердце живы.

А вот, когда эмоции умрут,
Мне станет глубоко всё безразлично,
Не стану я ругаться неприлично
И чувства, значит, тоже пропадут.

Пока живут эмоции внутри
И чувства будоражат мою душу,
Стихами прорываются наружу,
И я любуюсь красотой зари.

Вновь радостно встречаю я восход,
И первый снег люблю, грозу и ливни,
Что целый день порой льют непрерывно,
Как- будто прохудился небосвод.

Поэтому сегодняшнюю грусть
Воспринимаю, в целом, благодатно,
Она ещё придёт неоднократно
И я ей рад, и чувств я не стыжусь!