Я не понял

Миша Шурубура
            "Говорят,ВЫ любили меня
             где-то в детстве.Далёко-далёко...
             А теперь ни звезды,ни огня.
             Боже мой! Как теперь одиноко".
                Н.Добронравов.
                *   *   *   *   *
Я не понял тогда той любви,
Я тогда был в другую влюблённый,
А когда я встречался с тобой-
Говорил просто:"здравствуй" спокойно.

Я не видел как слёзы твои,
По щекам с твоих глаз покатились,
Ах,какой я глупец тогда был,
Что не понял любви очень милой.

Годы наши-как птицы летят-
А судьба разбросала по свету,
Но,когда я увидел тебя-
Моё сердце со страстью "запело".

Вырывалось оно из груди,
Годы юности я свои вспомнил,
Но,другими теперь были МЫ,
Годы нас изменили по-полной.

И я рад,что увидел тебя,
А улыбка твоя-как и прежде,
Так красива и так же мила-
И красивей её нет на свете.
        г.Геленджик 06.10.11г.