Просто пришел август

Нина Делар
Немного грустно,как всегда,
Когда мы лето проживаем,
Нас ждут дожди и холода,
И сердце просто замирает,
Я осень ранюю люблю,
Когда листва вся полыхает,
Но вот зима как саван белый,
Все чувства снегом укрывает,
Все снежно ,холодно,бело,
И утро темнотой встречает,
Но за зимой придет весна,
И эта радость как надежда,
Даёт нам силы жить и ждать,
Что всё вернется как и прежде,
Я зиму не хочу встречать!
Она придет меня не спросит,
Быть может в Африку слетать?
Чтобы принять зиму и осень!