Устала

Булычева Елена
Не в Зурбаган, куда б поближе,
туда, где море берег лижет
и зверем ласковым урчит.
Отринув суетность работы,
от четверга и до субботы
от быта потерять ключи...

Не думать ни о чём на свете,
в воде резвиться белым йети,
медуз пугая и мальков.
Замёрзнув до синюшной дрожи,
с горчинкой солевой на коже
залечь в шезлонговый альков...