Там, где и все

Анатолий Смоляр
У нас в момент свидания с судьбою
нет кроме жизни ничего с собою,
а после жизни бурной круговерти
нет ничего с собою кроме смерти
и брошенной души.
А где-то там
осталось то, что было бренным телом.
И всё.
А где, что жизнью называлось?
Там, где и все: в забвения реке.