Нам разлуку не пророчь, осень!

Раиса Кулешова 3
Мы молча слушаем с тобой
Мелодию осени.
В окно влетел лист золотой.
Давай его спросим мы:
,,Зачем ты, осень, к нам пришла?
И какими судьбами ?
Осталось мало так тепла.
А вместе мы будем ли?""

Припев:

Нам разлуку не пророчь,
Осень!
Пусть дожди идут всю ночь
Очень!
Но вернётся,  погодя,
Бабье лето.
И согреет нас тепло
Это!

Нас бабье лето пригласит
В свой золотой денёчек.
Ошибки наши все простит,
Дав вина нам глоточек
И отогреется в груди
Сердце ледяное.
И если вновь пойдут дожди,
А нам тепло с тобою.

Припев:

Попросим бабье лето мы
Быть тёплым, настоящим.
Недолог путь ведь до зимы,
Как отогреться счастьем.?
Пусть бабий век-короткий век,
Все мы знаем такое.
Люби ,пока не выпал снег,
В бабье лето шальное!

Припев:

Нам разлуку не пророчь,
Осень!
Пусть дожди идут всю ночь
Очень!
Но вернётся ,,,погодя,
Бабье лето.
И согреет нас тепло
Это!