***

Султанов
Я вспоминаю с грустью день.
Когда я родину покинул.
И оставляя только тень.
О близких я никак не думал.

Не знал, что время так беспечно.
Я думал, жить я буду вечно.
Но нет, увы Оставив нас.
Покинула родная мать.

Покинуть родину нам легче.
Но мать покинуть грусть на вечно.
Как жить вы будете не знаю.
А мне ведь больно,я задыхаюсь.

Мой вам друзья ценный совет.
Ближе родных конечно нет.
И слаще матери любви.
Вам в этой жизни не найти.