счастливей нет

Яшар Борисов
глупцов счастливей
нет людей на свете
всё знают - понимают всё
свои проекты
в жизнь внедряют
и никогда не унывают

когда по их вине
случится что - то
ошибки отрицают
претензий не принимают
реформы предлагают
свято верят
что всех умней