Кисонька мурысонька

Сергей Целищев
Кисонька мурысынька, голубые глазки,
Кисонька мурысонька, будто ты из сказки,
Как тебя не гладить, как не любоваться,
Ластиться ты любишь, колобком кататься.

По столу не лазишь, только в холодильник,
И терпеть не можешь, новый мой мобильник,
Ты по шторам лазишь, и нигде не гадишь,
На горшке сидишь ты, коль тебя посадишь.

Рыбу не воруешь, не берешь колбаску,
Обожаю очень, я твою окраску,
Кисонька мурысонька, ты мурчишь на грудке,
Когда я лежу тащусь с кашею в желудке.