Если ты пойдёшь за мной...

Владимир Мельников 7
Если ты пойдёшь вслед за мной,
Мы пройдём через все преграды.
И не страшен ни холод, ни зной,
Что ещё мне для счастья надо?

Если ты не оставишь в пути,
Просто крепче сожмёшь мою руку,
Будет легче в два раза идти
И не встретим в пути мы разлуку.

Если ты мне подставишь плечо
В тот момент,когда ноги споткнутся,
Можно смело поставить зачёт:
Вряд ли наши пути разойдутся !

Если будешь любить ты всегда,
Значит,в жизни всё не напрасно.
И пойму я,конечно,тогда:
Жизнь сурова, но жить- прекрасно !