***

Сергей Мочалов 2
Это просто прикосновение.
А за ним что-то жарче,
Чем Солнце;
А за ним
Что-то больше,
Чем небо,
Выше павших
Серебряных звезд.
"Я люблю вас..." -
Странное слово.
"Я люблю вас..." -
Тихое слово,
За которым
Видны бутоны
Нераскрывшихся алых роз.

Это только
Взгляд,и улыбка...
А за ним
Молчаливая вечность.
Беспросветная бесконечность
Слишком горечью
Сладких молитв,
И рассвет без капельки света,
От которой дрогнуло сердце, -
Это просто прикосновение
От которого я убит.

Это только одна секунда,
Та...что жизнь
До конца заменила.
Выдох времени.
Вдох желания.
После...огненная пустота.
" Я люблю вас..." -
Странное счастье
В коем нет ни тепла,ни ласки.
" Я люблю вас..." -
Тихое счастье,
Ваша пламенная красота.

Это только прикосновение.
А за ним, -
Святая икона
Для поклона,или для стона
Недостаточно
Только любить.
Но зачем
Только то,что горело...
И на веки в огне осталось,
Не возможно
Всего то словом
Окончательно просто убить?

Это только скажи негромко, -
И Луна неслышно ответит.
Небо звёзды
Вокруг
Не заметит,
И рассыпется,как стекло.
" Я люблю вас..." -
Странная сказка,
Не намека на боль,или радость.
" Я люблю вас..." -
Тихая сказка
От которой
Бывает тепло.

Это просто прикосновение,
Что не станет
Однажды дыханием.
Тот кто жить не обязан
Помнит, -
Сердце каждое небо хранит,
Что когда либо
Было близко.
Так прекрасно не угасают...
Но зачем небеса спасают
И того,кого
Не полюбить?