Ночь

Инесса Пинязик
Звездная,  милая   ночь.
Не    уходи    прочь...
Только  тебе всё  скажу, 
В  сказку тебя превращу.

Я очень ...люблю тишину
На  ушко  тебе прошепчу:
"Ты  мне подруга и друг,
С тобой приключения ждут".

Дарит   луна   нам  себя,
Как   романтична   она...    
Звезды   звонки  посылают
Сердце  моё  разжигают...

Пишется    наша   строка
Ей ... тишина лишь нужна
Слышишь,   подруга  моя -   
Есть  у   меня  мечта...

Люблю я,  люблю и  давно
Но, трудно  проходит всё
Я  знаю,  он  любит меня,
Но вместе,никак нам нельзя.

Страдаю,  любимая   ночь
Прошу я тебя  мне помочь
Скажи, посоветуй,  прошу
Не  гони  ты  мою мечту.

Хочу, чтобы  Он  и   Я -
Были   всегда,  на века!
Чтобы вселенский простор
Был с нами вместе,во всем!

Хочу ... волшебства любви
Хочу ...  везде и всегда!..
Ты ...не сердись  на  меня
Я ...  не   предам  тебя...

Ты ... мне  подруга, ночь,
Здесь только  я  и ... ты,
Но... только в мечтах моих
Есть  ещё...   Он!   Один!

Пусть каждую ночь волшебства
Со   мною   будет  и   ОН!
Знаешь!  Люблю   я   его...
Он ... моя   жизнь,  ночь!