Михалкову

Самородок
Жил-был, Серёжа Михалков!
Его жизнь,так человечна.
В слоге своём,не знал оков,
С ними! Его жизнь вечна!

Почил он,долгим сном,
Этим,себе устроив передышку.
Перед ним! Мы,каждый гном,
Душой! Он таял сердец ледышку.

Прошли века,придут века,
Но он! Со всеми нами будет!
Творения его! Это река!
Испив однажды! Никто не забудет!