Отпуск на море

Татьяна Юдина Михайлова
Где-то синяя вода
Пенится и плещется.
Знать, решила так судьба –
Нам на море встретиться.
В сумерках бродили мы
В шорохе прибоя,
Ах, любовь, не знали мы,
Что это такое.
Не сводя  друг с друга глаз,
Тихо вспоминали
Я - свой Северный Кавказ,
Ты - Сибири дали.
Отпуск кончился и вот
Нам не до веселья,
Помогите же, народ,
Нам принять решенье,
Что нам делать, как же быть?
Отпускное время...
Как любовь и, в целом, жизнь,
Лишь одно мгновенье!
Как прекрасен путь любви,
Хоть бывает трудным.
Все мгновения любви
Называйте чудным!