Взгляд в след

Василий Кириллов 2
Сидят  на  лавочке,  мечтая,
Душа  и  сердца  говорят:
«Ты  посмотри,  идёт,  какая!
-Ты так права, да чуден взгляд!

Желанье  рук  к ней прикоснуться,
Души  полёт  с ней   обрести.
Любуясь  взором,   окунуться,
Губам  -  целуя,  до  зари.

А  говор  слышен «птичьи  трели»,
Её  так  слушать  мы  хотели.
Хотим  дышать  одним  дыханьем,
Заговорили -  рот  и  нос.

Ни  против,  заняты  познанием,
-От  ног  хотим,  задать  вопрос?
И  мы  ни  против,  прогуляться,
С  заходом  солнца  у  реки.

Уйдёт,  а  нам  за  нею  мчатся,
Об  этом  нет,  ведь  у  строки?
Пока  сидим,  пока  мечтаем,
Ну  что,  все  вместе  догоняем.

12.042017 год.