Зачем обидел ты любовь

Татьяна Сурина 4
ЗАЧЕМ ОБИДЕЛ ТЫ ЛЮБОВЬ

Зачем обидел ты любовь,
Ты словно ножь вонзил мне в сердце,
Она не будет прежней вновь,
Навеки я закрою дверцу.

От шума призрачных ветров
И от обид, что рвут мне душу
Она не будет прежней вновь,
Я обещаний не нарушу.

От жгучих солнечных лучей,
И от огней, что так горели
От пелены моих идей,
Что мою душу мне так грели.

Зачем нужна тогда любовь,
Зачем мечты нужны шальные,
Она не будет прежней вновь,
Ведь плечи сгорбились больные.
"Королева красоты".01.08.2019г.