Чуду вопреки...

Дрюнь Куул
Выживаем чуду вопреки
На последнем выдохе июля,
Где в жаре горячие дожди
Падают расплавлено-понуро,
Заполняя лужами миры
И сминая тучами рассветы,
Где мы уже августом пьяны,
Пропивая собственное лето.


Прожигая в ауре дыру,
Сыпаться тропинками желаний,
Пеплом устилая желтизну
Безпрогнозных лет повествований...
И уткнуться в зелень трав лесных,
В сны, где земляничные поляны
Кровоточат, будь они не ладны!
В душу раз который загляни...

31.07.19.