Приземленность твоя

Маргарита Пильганчук
Приземленность твоя удержала меня.
Я бы может взлетела, если б только смогла,
Я б расправила крылья, закрыла глаза…

Но обрезаны крылья, лететь мне нельзя.
Приземленность твоя удержала меня.