Нельзя так сходить с ума

Элин Филл
Капают слёзы, смывая границы
Клеток в моей тетради.
И вроде не сплю, но как будто бы снится,
Как ты обнимаешь сзади.
Щекой на плечо-каснуться руки
И произнесу твое имя...
Но нет никого, я смотрю на круги
от слез-моя шизофрения.
Я слышу дыхание, ловлю его телом,
Кожей шершавой ловлю.
Иду за несуществующей тенью,
Которую сильно люблю...