Безумству всех коварных лет...

Яков Зильберг
Безумству всех коварных лет,
Что мы блуждаем без дороги,
Обозреватели газет
Случайно подвели итоги.

Мы знаем часто были беды,
Но не сломили вас они.
Сражались честно до победы,
Пером орудуя в тени.