Ах, как не хочется стареть

Макарова Ирина Николаевна
Ах как не хочется стареть.
Болеть. беседовать с врачами.
В окошко пристально смотреть
И тихо вздрагивать ночами

Ах. как не хочется стареть.
О прошлом думать ежечасно.
А сердце, хочется согреть,
И грезить мыслями о счастье,,,

Ах, как не хочется стареть.
Года летят неумолимо.
Быть может, в пламени сгореть?-,
Чтобы любить,,, и быть любимой,,,