Ни о чём

Юрий Плавт
Для лжи не нужен повод,
И напрасно.
Её приводят в довод....
Безопасно,
Без устали внушая бред,
Буквально говорят-
А может нет.

Усталый разум станет в ряд.
Запутавшись во всём.
То сладкой лжи сонет,
А может просто сон.