Остановись

Елена Дэми
Помешивая чувственный компот
уж было вишенку я отпустила в рот
но вовремя остановив коней
свернула за угол * Не пей
того что перевариванию сложно
ведь чистота воды возможна
ты в силах родниковый путь найти
а с ним и сладость благостной воды