каплю счастья

Яшар Борисов
Каплю счастья ты мне подарила,
мне казалось, что море любви.
Мы по небу на яхте кружили
и летали вокруг корабли.

Оказалось всё прозаичным,
у тебя для меня был вопрос.
Сколько денег ты получишь,
если время со мной проведёшь.

Корабли сразу с неба слетели,
яхта быстро ушла на дно.
Проза жизни сказку закрыла,
от любви мы с тобой далеко.