Осень

Камиль Ясулов
...А в сказочном лесу бродила осень,
На каблучках, в платочке с бахромой,
Она, кружась среди берез и сосен,
Ткала ковер багряно-золотой...

И листья, тихо падая, шептали,
Подхватывали нежно их ветра,
Они кружились, в вальсе танцевали,
Под музыку Шопена до утра.