среда

Катрин Мейко
Обрывки газет, что вылетают из памяти.
Натурщик, что немножечко йог.
Я множество книг прочитала, вырвав их из рук людей, стоявших в метро.
Чокопай мне уже не нужен давно,
С ним связаны воспоминанья об обмане.
Ведь открылась вселенская тайна -
Микроволны всё делают лучше.
Кроме мокрых котят.


           29.05.2019