Закрывая глаза

Исаак Аронсон
                "...полно тебе, впредь не говори Мне более об этом "
                Deuterenomy, 3:27

Закрывая рукою глаза
Забываю безвременный зной,
Болью скажет опять, - перестань, ...
Стариком дам вернуться домой.
 
Откровением слов языка,
Приходящих нежданным дождём,
Видит старый пророк свысока
Как в пустыне он был осуждён.

С гор стекает ручьями вода;
В ночном холоде и темноте
У костра всё горящего ждать
Собирающих камни детей.