Давай улетим поближе к Испании

Алеся Сидоренко
Давай улетим поближе к Испании,
Я станцую для тебя яркий фламенко.
И в такой уютной маленькой компании
Проведём выходные со страстным оттенком
Будем есть паэлью с кальмарами,
Любоваться средиземным морем...
Если хочешь, наслаждайся сигарами
И давай, как в детстве - поспорим
А потом вернёмся домой,
Сохранив моменты на плёнке.
И по-прежнему ты только мой,
Я всё также твоя девчонка...