Инженерам снов

Мокренко Хром Олег
В жизни всё меняется и хитро исчезает
Что случилось, уже всё в прошлом
Словно ветер в пустыне завивает
На душе засыпается сложно
 
Сны, что виделись - чудеса
В голове рвутся чаще и чаще
Запах трав на твоих волосах
Залетает ночами всё слаще

Эти сны - одеяло в кровать
Одно тёплое, другое не моё
Инженерам хочу сказать
Забирайте! Только оставьте в них её