Заповеди

Наталия Романова Василевская
Проси у Господа терпения
И он его тебе подаст,
Укрепит на пути спасения
Дорогу в небо даст.

-Аз Есмь твой Путь и Истина,
Лишь только мне молись
Душа твоя чтоб стала чистою,
За Крест свой накрепко держись.

Обиду принимай со сладостью,
Людей за это не суди.
Подставь другую щеку с радостью,
Кумира да не сотвори.

Не поминай всуе ты имени,
Что с трепетом произносил.
Когда молился в душе искренне,
Прощения и помощи просил.               

Чти день субботний и родителей
Всю жизнь не забывай,
И будешь в жизни долгожителем
И благо в жизни тебе дам.

Не укради чужого счастья ты,
Добра чужого не желай.
Не лги себе, всегда будь искренним.
И никогда не убивай.

12.03.10