эпизод октябрь в июле

Анастасия Котукова
Сначала показался странным,                Я предложения твои не поняла,                Но он опять посыпал солью рану,                Которая совсем не зажила .                Когда-то скромная и нежная была ты,         И от обид скрывалась в тишине,                Теперь же,слезы вытирая,                Сжигаешь мысли все в огне.                И если раньше подойти боялась,                И отворачивала взгляд,                Теперь увереннее стала,                Теперь глаза твои блестят.