Божественное единение...

Артур Чакалов
Леса горят, вода бушует
Взывает - Бог - к его Словам придти
Оповестить об истине - Его - для мира
И новый мир - волшебный - Подарить!

Образование питает все начала!
Так было в Греции Античной
И в - Возрождение - потом!
У нас питание для нас и мира
Где каждый - личностью - рождён!

В - Рожденье - Божие Участье!
Как не понять  простое нам
Самим взайти к надежде, вере
Любовь и мудрость человечеству вручить!
И честь с достоинством соединить!
31.07.2019 год