Судьба

Анжелика Чайрева
Моей любви прошёл каприз.
Устала душенька, устала.
А ей твердят:" Давай сначала!".
Судьба вновь хлопала на бис !

Сыграть иль нет ? В последний раз !
Жаль не надышишься ...и всё- же...
Предательский озноб по коже,
мне намекает на экстаз.

Я подневольная раба
своих желаний. Я пропала !
Я жду оваций, мне всё мало .
На бис мне хлопала судьба.

Я подходила неспеша
и театрально...боль манила
в обличии любви дразнила.
Я шла к обрыву не дыша...

Хотела б участи иной я ?
Конечно нет ! Та боль- награда !
Без боли нет любви...так надо...
На бис мне хлопала судьба !

29.07.2019