Толи ещё будет! Этюд 3-й

Валерий Нашедший
И огнём и водой
Всё о нём, и всё о той...
О Сибири, о Перьми
Что не глянь, всё упыри...

Засиделись на местах
Как в за пазухе Христа
Глаз заплывший от забот
Чтоб жирнее лилось в рот

Не поднявши век с колен
Зад затёртый словно плен
Люду местному бреша
О Любви и корешах

Лишь с приездом Головы
Под наложили в штаны
И от робости дерьмом тряся
Словно куры на сносях

Закудахтали козлом
Как заблеявшим хвостом
Закружились словно уж
Сковородку ставит Муж

И всё дальше смотрит глаз
Око видит, что сейчас
И потом всё будет так
На Руси Опять Бардак!