ЧАСЫ

Владлена Александрова
       Голос твой слегка простуженный.
       Прядь седая в волосах.
       Говорят подруги:"Суженный!"
       Без печали в голосах.
               
       Все сомненья уничтожены. 
       Не вовек же куковать.
       Для тебя пижама сложенна
       на мою уже кровать.
      
       Нам   часы с кривой кукушкою
       отмеряют счет годам .
       Сколько радости подарено
       догадайся милый сам.

       Мы нальем себе по чарочке
       И быть может не одной.
       На родной на нашей фабрике
       дан сегодня выходной.

       А потом с губной гармошкою
       заиграем трын-траву
       никогда тебя не брошу я.
       Ты люби меня одну!