Туда

Беата Вильчур
Июльский дождь последний,
Последнее тепло.
И август на пороге
А на душе легко.
Покинуть мир усталый.
Махнув на все рукой,
С друзьям на рассвете
Умчаться в Крым опять.
И профиль Аю- дага влюбленно созерцать.