сначала корыто

Володя Жигадло
Есть Отечество,пророков
нет в Отечестве своём.
Мало было ли уроков?
То,что видим то поём.
Толку? Надо бы о скрытом,
том,чего не увидать,
но сначала взять корыто,
починить и бабке дать.