Она ушла

Синичка Птичка
Утро настало.
Солнце ещё не встало.
Она ушла.
Никто не знал, куда и с кем..
Зачем..
Быть может, насовсем?
А что осталось?
Одиночество. Усталость.
Принципы жизни -
На, держи.
Не жалко. Исполнено.
Они с тобой.
Но где она?
Совсем одна?
Теперь?
А была ли когда-то не одна?
Не смотри на дверь.
Смотри в глаза.
Её глаза.
В памяти остались.
Блеском
Счастья или слез?
А было ли все на самом деле?
Всерьёз?
Вы ведь не попрощались..
Может, она и не ушла.
А может её и не было?
Или была?
Она так долго ждала..
Счастья.
Но нет, увы.
Одни невзгоды.
Ненастья.
Она не вписалась в твою жизнь.
Хоть так старалась.
Как акварель и масляные краски.
Не смешать.
Они разные.
Не перекрыть нежностью грубые оттенки
Цвета её померкли
Как будто вовсе ничего и не было.
___
Пусть это будет только сном.
Проснись.
И подумай о нем.
Изменись.
_
©a_s
31.07.2019