Я не гений...

Рафаэль Полянкер
Я не гений и я не пророк!
Просто думаю больше, чем надо.
У каждого к мудрости свой срок,
У каждого барана своё стадо.

Вот вы говорите: "Стих плох иль хорош!"
Плохих стихов почти не бывает!
В душе сочинителей полный дебош!
В ней слово сосульками тает...

И капают капли капелью из слёз...
И звёзды рыдают с поэтом ночами...
Сей мир стихотворный немножко отвёрз,
Не будьте суждением нам палачами!

Я гений! Извольте достойно принять
Снотворного, в виде поэмы о жизни.
Полёт на мечте на звезду не унять!
Наш мир загрустил и вечно капризен...