Мы так мало с тобой говорим

Евгения Бессуднова
Мы так мало с тобой говорим,
Мы как будто почти незнакомы.
И как будто случайно сидим
Мы напротив. Соседи по дому,
Коллеги, враги?
Люди рядом, теряйтесь в догадках!
Обвожу чашки с чаем круги
Указательным правым. "Так сладко!".
Ты всегда мне кладешь рафинад,
Штуки две или больше - не знаю.
Когда ты далеко от меня,
Сахар я на любовь заменяю.