В мои сны на рассвете ты приходишь внезапно

Евгения Бессуднова
В мои сны на рассвете ты приходишь внезапно,
Как будто совсем не заметил перемены событий.
Обойдемся без кровопролитий
И вернемся обратно?
Знаешь, в рассказах моих ты такой необъятный,
Непонятный и сложный.
Там - такой, каким хочешь казаться.
Нам бы лучше расстаться... Предлагаю, но знаю - уже невозможно.
Ты, немного безумный и пьяный,
Зацелованный ветреной ночью.
Мне не хватит обычного "очень" -
Я люблю тебя бешено, рьяно,
С такой скоростью, словно боюсь не успеть
В этих чувствах, как в море твоем, захлебнуться
Прежде, чем на рассвете проснуться
На плече твоем и молча уткнуться
В длинных локонов сонную медь.