Письмо Кощею

Юрий Прокашев
Здравствуй, дедушка Кощей!
Ты наверно кроме щей,
В жизни ничего не ел,
Потому и похудел.
Не курил ты и не пил,
Баб наверно не любил,
Всё здоровье ты берёг,
От людей ты в лес убёг!
С бабкой Ёжкой стал дружить,
По соседству с нею жить.
А в лесу пугал ты баб,
Потому, что член ослаб.
И от жизни от такой,
Стал совсем худой и злой.
Будто старый, старый йог,
Бабу видел, но не мог...

 31.07.19

 PS: Стихо написано по картинке из интернета,
 спасибо неизвестному мне автору!