Страсть

Анжелика Чайрева
Звонок из вчерашнего дня-
ожившей надежды дыхание
разбудит средь ночи меня
напомнив опять о желаниях.

И нежностью сердце всплакнёт,
уставшее от одиночества
и прошлое в нём зацветёт,
поверив хмельному пророчеству.

Ознобом по телу душа
пройдётся не раз в наваждении
и жизнь станет в миг хороша
во власти слепого влечения.

И гордость, как крепость падёт
под натиском чувства пьянящего,
и вновь всё простит, всё поймёт
любовь на коленях стоящая.

29.07.2019