Я тебе подарила бы море

Евгения Бессуднова
Я тебе подарила бы море
На картине "Девятого вала",
Чтобы лодкой ты плыл на просторе,
Я бы руки твои целовала.

[...]

Я тебе бы любовь подарила
Просто так или повод нашла бы.
Я тебя слишком сильно любила
И не знала - не стоишь награды.