Есть тепло и лучик света

Владимир Белозерцев
На исходе этим летом
Небо протекло,
Но сберёг я лучик света,
Схоронил тепло.

На задворках лето где-то,
Осень на носу.
Горсть тепла и лучик света
Я тебе несу.

Есть тепло и лучик света,
Что желать ещё.
Но важней, что этим летом
Я тебя нашёл.

Что в душе стихает смута
Прежних трудных лет,
Что могу дарить кому-то
Я тепло и свет.