Давай с тобой на чистоту...

Александрович Алина
Давай с тобой на чистоту...
Я каждый день как в пустоту
Шагаю, словно в никуда...
И, я-то знаю в чём беда!..

Тебя нет рядом.. я одна...
От боли в сердце как пьяна...
Мне без тебя уже не жить!..
Но.. тяжело тебя любить...

Я словно влюблена в мечту!..
Мой взгляд стремится в пустоту,
В надежде встретиться с тобой!..
Ты самый близкий, дорогой!

Я как во сне, где только ТЫ и Я!..
Но, ночь прошла.. и снова нет тебя...
Я не пойму, где правда, где мечта...
Ты далеко... Вокруг лишь темнота...

И слёзы с глаз.. и головная боль...
Но, я навеки буду только лишь с тобой!
Пусть тяжело и страшно быть одной,
Но знаю, мысленно ты всё-таки со мной!..

07.06.11