Моя ты кара и спасенье

Наталья Рошковская 2
Я вновь держу в руках гитару,
И разольётся грусть по струнам,
В душе, я знаю, быть пожару,
Тебя увидел в свете лунном.

Была ты словно незнакомка,
Струились волосы на плечи,
А мне кричать хотелось громко,
Ведь столько ждал я этой встречи.

Припев:
Гитары звуки нежные,
В душе оставят след,
Они споют вам о любви,
Которой больше нет...

И лился лунный свет в окошко,
И на столе горели свечи,
Ты грациозна, словно кошка,
И так желанны твои речи.

И пусть поёт моя гитара,
Не улетай, моё виденье,
Моя ты жизнь, моя ты кара,
В тебе одной моё спасенье…

Припев:
Гитары звуки нежные,
В душе оставят след,
Они споют вам о любви,
Которой больше нет...