С ромашками люблю я говорить

Галина Карнаухова
Рецензия на «С ромашками люблю поговорить» (Вячеслав Захаров 3)

http://www.stihi.ru/2019/07/03/3654

"С ромашками люблю я говорить,"
Мне с детских лет они - подружки.
Я открывала им секрет моей любви,
И в них лила я слёзы, как в подушку.

Люблю смотреть в их жёлтые глаза,
Их красота меня давно пленила.
Они о многом могут рассказать,
Да не расскажут, я их попросила.

Не рву давно с ромашками букет,
Пусть украшают луг они собою.
Они мне шлют свой солнечный привет,
И с ними забывается плохое.

"С ромашками люблю я говорить,"
Их жёлтые глаза тепло мне дарят.
И я хочу любовь свою дарить,
Но только вот кому, ещё не знаю...