Имена тех, кто тобой заинтересован, царапают мой с

Евгения Бессуднова
Имена тех, кто тобой заинтересован,царапают мой слух,
В глобальной паутине сквозь сотни букв
Мне было бы достаточно всего лишь двух -
Твоих инициалов.
Пусть все сначала.
Пусть ревность своим крючком подденет нервы,
И даже двести первый раз пусть будет первым.
Я не боюсь коснуться дна:
Пусть тиной ложь скользит вокруг запястий,
Где рядом ты, и горе станет счастьем,
И правдой - ложь.